料理レシピ更新!
がっつりとお肉とにんにく食べて夏を乗り切りましょう!
投稿日:
執筆者:みやた自然農場
関連記事
材料 きゅうり 大1本 鶏ガラスープのもと 大2 すりごま 大1 塩コショウ ごま油 大2 にんにく2片 きゅうりを短冊に切り、ストック袋に入れて調味料を全部入れる。 よく手でもんでなじませたら冷蔵庫 …
材料 キャベツ 1/4 にんにく 1~2片 パプリカ 1/4 卵 4個 ピーマン 1ケ 水 大1 ウインナー 5本 塩コショウ 適量 チーズ 好きなだけ フライパンを熱してスライスしたにんにくを炒めて …
材料 にんにく 1片 ごま油 適量 豚ひき肉 100g チューブ生姜 3cm分くらい 水 200ml 塩 小さじ1/3 和風だし(鶏がらスープの粉末でも。) 小さじ1 豆腐 1丁 小口ネギ 適量 片 …
材料 鳥むね肉 2枚 にんにく 2片 ポン酢 大さじ6 砂糖 大さじ2 塩コショウ 片栗粉 適量 むね肉を食べやすい大きさに切って、塩コショウをふり片栗粉をまぶす。 フライパンに油をひき、両面きつね色 …