料理レシピ更新!
がっつりとお肉とにんにく食べて夏を乗り切りましょう!
投稿日:
執筆者:みやた自然農場
関連記事
きゃべつ4分の1 ニラ 二分の一束 卵 1 ニンニク一片 塩 小さじ1(塩がきいているので薄味が好きな方は2分の1) コショウ 少々 鶏ガラスープ 小さじ1 ごま油 適量 ※下準備 1キャベツとニラを …
簡単、長持ち、美容に! 材料 ビン 220㏄(ジャムの容器を使っています) はちみつ 200g にんにく 12かけら(大きさによる、だいたい蓋まで1cm空く程度) 小瓶 まずは、にんにくの皮をむきます …
材料 バケット 1こ にんにく 2かけら バター 50g パセリ 少量 耐熱性のある容器 バケットカット お好みの厚さでカット。 切りにくいので、専用ナイフがあると良いかと思います。 バターを容器へ …